Lo (ryba_michty) wrote,
Lo
ryba_michty

Для справки - еще одни канадские пухи - Rudsak

Оригинал взят у ryba_michty в Для справки - еще одни канадские пухи - Rudsak
Rudsak - еще  одна канадская марка верхней одежды, мало отличима от Mackage на мой взгляд. И очень распространена в Канаде (в Монреале по крайней мере).
Наконец я дошла до живого магазина Rudsak и могу сказать об их размерности. Мой стандартный размер XS (81-65-90) - сел отлично. ни больше не меньше не надо.  Посада по фигуре, легкие по весу. Рост 165  - длина рукавов ок. К сожалению нет фото.
Я мерила вот этот и вот такой кожаный
Про качество и теплоту - мне кажется все такое же, как Mackage. Я не вглядывалась в детали, но заметила, что из кожаного пух пробивался в паре мест и мне это не понравилось.  В первом такого не заметила. Кстати, знакомая  носит пуховик этой фирмы не -кожаный и пуха на ее одежде я не видела (если бы сильно лез я думаю было бы видно ).
За избитость (каждая вторая в таком здесь)  я бы не отдала за эту марку цен, которые вы видите на сайте. Но перед НГ в живых магазинах они сделали  дополнительные -50% почти на все модели со скидкой, получалось ок $300 - 250 что уже  вменяемо.
Гугл практически ничего не выдал на запрос Rudsak. Но я отчетливо помню, что видела 1 раз точно в ideeli за $250-300 , но это было давно. Офиц. сайт я подозреваю шипит только по Канаде, т к я не вижу там списка стран вообще. С картами тоже  скорее всего засада.Так что эта информация больше для сведения, наверное. Я не знаю, как сейчас в России с пуховиками -какой выбор и цены и качество, поэтому не могу сравнить.
Tags: Канада, пуховики
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Покидая ещё одну квартиру

    С этой квартирой у меня была нелюбовь с первого взгляда . Особенно одну из спален, напичканную старыми разномастными комодами, стоящими вдоль…

  • Забавно

    Открыть ленту и на весь экран жалобу от бывшего босса на супермакет города В, в котором ты не была уже.. Дохуа не была. 5.5 лет. Могу только…

  • Пушкину-Бэтмену 5 месяцев

    Смотрю на этого ребёнка и не могу «разглядеть». На всех фотографиях разных, во сне другой , в зеркале третий, у меня на руках тоже совсем разный.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments